Угнетение иммунной системы

Когда ребёнок встречается с ситуацией слабости и безнадёжности на той стадии, когда его иммунная система настраивается, последствия могут быть глубокими и включать несколько устройств. Очевидно, затрагиваются и другие элементы в гормональном балансе, хорошие от высочайшего уровня кортизола, и сам кортизол действует многими способами. К примеру, он подавляет синтез белков и таким макаром Угнетение иммунной системы выработку антител.

Если мы в качестве отправной точки разглядим синтез простагландинов, мы сможем потом осознать все вероятные последствия, когда подавляется функция Т-лимфоцитов. Понятно, что недочет простагландинов 1 действует, как преграда к образованию разных Т-лимфоцитов в тимусе. Вообщем говоря, Т-супрессоры, по-видимому, более чувствительны к Угнетение иммунной системы действию кортизола и к нехватке простагландинов 1. Роль Т-супрессоров – держать под контролем, тормозить образование неких антител В-клетками, недочет Т-супрессоров – это то, что идиентично присуще многим заболеваниям, в особенности аллергиям, где реакция против определённых чужеродных тел гиперболизирована.

Аллергии

В последние пятнадцать либо около того лет налицо было поразительное повышение частоты аллергических Угнетение иммунной системы болезней, таких, как астма, ринит, экзема и крапивница. В английском исследовании изучалось развитие 5 тыщ деток, рождённых в 1946 году. Было выяснено, что возможность возникновения экземы для их была в 6 раз меньше, чем для их собственных малышей, а астмы – втрое. Не считая того, всё труднее найти, что такое аллергическое болезнь Угнетение иммунной системы, и перечень всё время удлиняется и удлиняется.

Пищевые аллергии также получают всё большее распространение, хотя они всё ещё плохо исследованы, так как нередко носят сокрытый нрав. Их тяжело обнаруживать, так как может существовать задержка меж приёмом еды и возникновением симптомов. Сами симптомы кажутся отдалёкими от пищевых реакций и нередко могут быть Угнетение иммунной системы приняты за что-то другое. Они нередко включают депрессию, мигрени, боли в мышцах либо суставах, озноб и выступление пота. Непонятной едой нередко является та, которую люди едят каждый денек и время от времени больше всего обожают. До этого единственным методом найти такие аллергии было вынудить человека поститься Угнетение иммунной системы и потом вводить пищевые продукты по одному. Сейчас есть испытания по крови, стремительно обнаруживающие реакцию лимфоцитов на разные аллергенты.

До нынешних дней числилось, что западные люди способны просто адаптироваться к широкому обилию видов еды, но возрастающая непереносимость определённых пищевых товаров делает это непонятным. Способность приспособиться демонстрировали некие людские группы, которые Угнетение иммунной системы могли путешествовать далее и подольше от места собственного происхождения в тропиках. Чем далее на север, тем больше имеется людей, владеющих преимуществом возможности усваивать молоко, так как у их есть энзим лактоза. Находится ли на данный момент индустриализованный человек в процессе утраты неких из собственных возможностей приспособиться?

Было Угнетение иммунной системы бы просто отнести этот рост числа аллергических болезней за счёт бесконечного возникновения всё новых аллергентов, таких, как пищевые добавки либо новые промышленные продукты. Но предпосылки, возможно, более глубоки. Из того, что мы знаем на данный момент об аллергиях, первым предметом для размышления является длительность грудного вскармливания.

Может быть, наилучшим методом вызывания аллергий Угнетение иммунной системы в опыте служит копирование неких привычек, обширно распространённых в двадцатом столетии. Мы могли бы начать с того, что ребёнка отделают от мамы сходу после родов, так что малыш не получает всего молозива, которое ему предназначено в случае, когда он остаётся с мамой. Понятно, что молозиво, предыдущее молоку, содержит Угнетение иммунной системы антитела IGA, которые оплетают пищеварительные стены и делают их наименее чувствительными к чужеродным белкам. После отделения ребёнка от мамы мы могли бы продолжить, дав этому новорожденному малышу бутылочку искусственного молока, чтоб он не погиб с голода, бедняжка. Эта одна малая бутылочка, даваемая ребёнку до прихода молока у мамы Угнетение иммунной системы, на стадии, когда пищеварительная слизистая ребёнка более проницаема, есть четкая причина следующей чувствительности к чужеродным белкам.

Когда этот ребёнок достигнет 3 либо 4 месяцев, мы могли бы начать смешанное вскармливание. Это значит неизмеримо прирастить число антигенов, к которым ребёнок может быть чувствительным на стадии, когда его иммунная система не зрелая Угнетение иммунной системы. В этом возрасте всё, что необходимо ребёнку – это молоко его мамы. Настолько ранешний период к смешанному кормлению имеет также другие нехорошие стороны. Так как ребёнок получает калории, которые ему необходимы, из твёрдой еды, от просит всё меньше молока мамы и потому поглощает всё меньше ГЛК (GLA), того драгоценного предшественника простагландинов Угнетение иммунной системы 1, который только человеческое молоко может дать ему в достаточных количествах. Последний принятый обычай, которому мы могли бы последовать – это делить мама и ребёнка на ночь. Это повлекло бы повышение уровня кортизола у ребёнка и понижение выработки молока у мамы.

Если мы скопируем все эти распространённые обычаи, мы можем быть убеждены в Угнетение иммунной системы умножении путей нарушения созревания Т-лимфоцитов. Мы также можем быть убеждены в умножении числа аллергических состояний.


udovletvoryonnost-vospitannikov-dopolnitelnim-obrazovaniem-administraciya-municipalnogo-obrazovaniya-tazovskij.html
udovolstvie-ili-diskomfort.html
udovolstvie-ot-udachnogo-dejstviya.html